快速设计填写参考案例

2019年4月17日| 二小

从产品白底图到场景图,再到各式应用,如何填写详细需求快速获取全套热卖场景设计?

以赋汤茶业旗下汤猫茶库品牌联名线下活动为例,在已有产品白底图情况下,需要相关的产品场景图、活动手机海报和印刷版海报。

产品白底图

产品场景图

首先填写个人和公司详细信息,发送后马上会有专人联系!如果有印刷品的需要,填写的地址用于邮递。

接着,设计标题填写活动主题如“大咖玩转财富分享”,设计文案填写活动时间、地点和内容等。

再依次勾选所属行业、设计背景、场景实物和设计应用。此次汤猫茶库的活动则分别勾选“餐饮商超”、“几何”、“花草”和“手机”

产品白底图

产品场景图

最后,我们以“所见即所得”的方式,按照提交的详细需求和产品白底图,设计生成此次所需的产品场景图、活动手机海报和印刷版海报。

手机海报 版式一

手机海报 版式二

手机海报 版式三

海报 KT印刷版

如果没有产品白底图也不用担心,可以选择在白地白墙的地方,自行拍摄水平/俯视/倾角的产品图片,也可以交给我们拍摄。常见的日用品还可以同样“所见即所得”的方式设计生成,如服装、床上用品等纺织品,装饰画、编织毯等家居软装,还有功能饮料、红酒等快消品。

新零售热卖场景高端设计套图全尺寸任选,点击了解更多尺寸描述

分类: 案例

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评分*

快速获取全套热卖场景!